Choď na obsah Choď na menu

Liverpool iguala récord de la Premier League

En la cuarta jornada de la Premier League de esta temporada que finalizó hoy, los jugadores del Liverpool lucieron en casa su camisetas fútbol en Anfield, derrotando al Bournemouth por 9-0 y consiguiendo su primera victoria de la temporada. El mayor margen de victoria en la Premier League. En las primeras tres rondas de la liga, el Liverpool empató dos veces seguidas y luego perdió ante el Manchester United 0-2, perdiendo vergonzosamente tres juegos. En este juego, el Liverpool finalmente mostró un fuerte estilo de equipo.

Después del juego, los jugadores vitorearon y celebraron en sus camiseta Liverpool. Barrieron la bruma de las tres rondas anteriores con una victoria récord, y el resultado logrado por Liverpool sigue siendo satisfactorio. Cinco en el primer tiempo, cuatro en el segundo tiempo y terminó el partido de 90 minutos. El marcador de 9-0 estableció una serie de récords para el equipo, y todo el equipo de Liverpool también aprovechó una victoria tan grande para aliviar la mayor parte de la presión. Las dudas y críticas de muchos partidos en los primeros partidos hicieron entender al equipo que este partido contra el Bournemouth hay que ganarlo, y si se puede conseguir una gran victoria, entonces se puede ganar en confianza y récord. Enorme "retorno". Después de que el equipo jugó los primeros 45 minutos del partido, el Liverpool había aliviado por completo la presión sobre su cuerpo, y los siguientes 45 minutos fueron completamente el tiempo de actuación del equipo. El marcador finalmente se fijó en 9-0, que también fue la victoria con mayor diferencia de puntos en la carrera de entrenador de Klopp.

La victoria por 9-0 fue la mayor victoria del Liverpool al más alto nivel en 33 años. La última vez que consiguieron una victoria tan grande fue en 1989, cuando vencieron al Crystal Palace por 9-0. De hecho, el Liverpool solo ha ganado 9 goles dos veces en la liga antes, excepto el contra el Crystal Palace, el otro data de 1896.