Choď na obsah Choď na menu

El Real Madrid sufre la primera derrota de la temporada

En la quinta jornada de la fase de grupos de la Champions League, el Real Madrid cayó 2-3 a domicilio ante el Red Bull de Leipzig. Aunque había ganado una clasificación de grupo por adelantado, debido a la pérdida de este juego, el Real Madrid perdió la oportunidad de asegurar el primer lugar del grupo por adelantado. Cabe mencionar que esta es también la primera derrota del Real Madrid esta temporada. La racha de 20 partidos sin perder que comenzó en mayo de este año terminó.

El Real Madrid ya se clasificó antes, por lo que esta vez Modrić, Benzema y Valverde no pudieron jugar en la camisetas fútbol. La derrota del Real Madrid estaba condenada en los primeros 18 minutos de partido. Leipzig anotó dos goles en los minutos 12 y 17, eliminando al Real Madrid temprano en el marcador. Según las estadísticas, esta es la primera vez que el Real Madrid se queda atrás por dos goles en los primeros 20 minutos de la fase de grupos de la Champions League. En esta campaña fuera de Leipzig, el Real Madrid sufrió la mayor cantidad de goles encajados desde los 22 partidos oficiales consecutivos, y los dos encajados llegaron todos a balón parado del rival.

El número 25 camiseta Real Madrid Rodrigo marcó de penalti para el Real Madrid en el último momento. También rompió el récord creado por Raúl hace 22 años a la edad de 21 años y 289 días. Al mismo tiempo, esta es también la octava vez que los gemelos brasileños del Real Madrid marcan goles en el mismo partido, pero desafortunadamente ayudaron al equipo a ganar las primeras 7 veces, pero esta vez sufrieron una derrota. Hasta el momento, el Real Madrid también se ha quitado el "halo" del inicio de temporada invicto. En la última jornada de la fase de grupos de la Champions League dentro de una semana, el Real Madrid se medirá en casa al Celtic. Espero que salgan de la sombra de esta derrota lo antes posible y se preparen para el primer puesto del grupo.