Choď na obsah Choď na menu

Francia sin ganar en tres partidos seguidos

La tercera jornada del Grupo A1 de la UEFA Nations League ha protagonizado esta mañana una batalla de focos. Francia empató 1-1 con Austria en el camino. Como doble campeón de la Copa del Mundo de 2018 y de la última UEFA Nations League, Francia luchó por ganar en las tres primeras rondas y su desempeño fue un poco decepcionante. Primero perdieron ante Dinamarca 1:2; luego, en la segunda ronda, perdieron otro 1:1 fue empatado por Croacia, y no jugó el estilo del equipo ganador de la Copa del Mundo en absoluto. En la tercera jornada del partido de hoy, solo ha conseguido 2 empates y 1 derrota, y se encuentra colista de grupo. Dinamarca lidera el grupo con 2 victorias y 1 derrota con 6 puntos, Austria y Croacia, que tienen 4 puntos, son segundo y tercero respectivamente.

Esta ronda contra el equipo austriaco con una fuerza general promedio fue originalmente una excelente oportunidad para que el equipo francés tocara fondo. Los dos equipos se han enfrentado 10 veces antes, y el equipo francés tiene un récord de 7 victorias, 2 empates y 1 derrota, lo que tiene una ventaja psicológica absoluta. Francia continúa usando una formación 4-2-3-1. Se adelantó la estrella Benzema, ataviada con el dorsal 19 camisetas fútbol de la selección, y los tres centrocampistas ofensivos eran Griezmann, Koeman, Diaby, Tchouameni y Kamara para formar una doble centrocampista. Ambos equipos jugaron buenos goles en la primera mitad, con Austria tomando la delantera en la primera mitad. En la segunda mitad, Francia tuvo un mejor control del juego y creó ocasiones, pero lamentablemente no logró marcar el segundo gol. Al final, Francia empató 1-1 con Austria.

En cuanto a la alineación del equipo francés esta vez, dos estrellas están en el mediocampo, Mbappé en el camiseta seleccion Francia central No. 10 está de regreso, Benzema está cargando y el capitán francés Loris está bendiciendo. Se puede decir que el equipo francés envió una alineación fuerte, pero desafortunadamente el resultado no fue de desear. Es una pena no ganar. ¡Espero que el equipo francés pueda mostrar un mejor estado en el próximo juego y cambiar el status quo!